Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В Кургане на период режима ЧС запрещена продажа горючих веществ и средств для разведения огня

13.05.2022

Безопасность


В Кургане на период режима ЧС запрещена продажа горючих веществ и средств для  разведения огня

В Кургане запретили продажу горючих веществ и средств для разведения огня в организациях розничной торговли на период действия в регионе режима чрезвычайной ситуации. Запрет введен постановлением администрации города Кургана.

Под запрет попали для средства разведения огня, древесный уголь, дрова и др. Исключение составили горюче-смазочные материалы, реализуемые в розничной сети автомобильных заправочных станций.

Напомним, с 10 мая текущего года на территории всей Курганской области введён режим ЧС. В городе продолжает действовать особый противопожарный режим, который запрещает разводить открытый огонь, проводить пожароопасные работы, использовать открытый огонь для приготовления пищи, сжигать мусор и сухую растительность. Также запрещено посещение гражданами лесов и въезд в них транспортных средств.

Администрация города Кургана еще раз обращается к жителям с просьбой: соблюдать все требования, установленные особым противопожарным режимом. Помните: любой пожар проще предупредить, чем тушить!


Количество показов: 1659





Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку