Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

День работников автомобильного транспорта. Празднование началось

26.10.2018

Новости ТОС


День работников автомобильного транспорта. Празднование началось

Череда торжественных мероприятий, посвященных профессиональному празднику - Дню работников автомобильного транспорта, стартовала в Кургане. Первыми поздравления получили сотрудники автохозяйства при Управлении внутренних дел России по Курганской области. С профессиональным праздником их поздравили депутат Курганской городской думы по избирательному округу № 4 Виктор Дударев и председатель ТОС «Благодатный» Николай Перминов.

Во время мероприятия отмечалось, что от действий сотрудников автохозяйства, которое является одним из подразделений Управления внутренних дел, зависит серьезная и ответственная работа следственно-оперативных органов. Виктор Дударев пожелал всем автомобилистам крепкого здоровья, счастья благополучия, дальнейших успехов в профессиональной деятельности. К поздравлениям также присоединился ВРИО начальника тыла УМВД России по Курганской области Александр Желтышев.

В преддверии профессионального праздника Виктор Дударев вручил Благодарственные письма сотрудникам предприятия, пожелал им выдержки, настойчивости, терпения в повседневной работе, профессиональных успехов. «Пусть техника не подводит, а в дороге всегда сопутствует удача», - отметил Виктор Васильевич и поблагодарил их за нелегкий труд и верность избранному пути.

Во время мероприятия отмечалось, что с момента образования подразделения автохозяйства при Управлении внутренних дел России по Курганской области прошел 51 год. Тогда в его ведении находилось 50 автомобилей. Со временем автохозяйство стало выполнять полный цикл необходимых работ по ремонту и техническому обслуживанию служебного автотранспорта. Производились также сварочные, покрасочные и диагностические работы. Для удобства работников была организована собственная столовая, проводились спортивно-массовые мероприятия. Кроме того, автохозяйство имело свою команду гонщиков на специально подготовленном автомобиле ЗИЛ, которая принимала участие в автокроссах и трековых гонках, проводимых в Уральском регионе, и занимала призовые места.








Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку