Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

«Творчество, одаренность, содружество». Курганские ТОСы вновь выступят на большой сцене

28.11.2018

Новости ТОС


«Творчество, одаренность, содружество».  Курганские ТОСы вновь выступят на большой сцене

Курганские ТОСы вновь блеснут своими талантами. Вот уже третий год подряд с целью развития творческого потенциала курганцев, проживающих на территории ТОС, в областном центре проводится конкурс «Творчество, одаренность, содружество».

По информации организаторов творческого состязания - Департамента социальной политики Администрации города Кургана и МКУ «Жилищная политика», основными задачами конкурса являются развитие творческой инициативы жителей города, осуществляющих территориальное общественное самоуправление, привлечение их к разностороннему общению, а также создание условий для активного и полезного отдыха горожан и развитие между курганскими ТОСами добрососедских отношений.

Отметим, что в первый раз конкурс проводился в 2016-ом году; тогда его участники в полной мере показали все свои таланты. В 2017-ом интерес к конкурсу возрос – в нём участвовало уже 14 территориальных общественных самоуправлений.

В этом году для конкурсантов предусмотрены 4 номинации: «Наши любимые песни», «Искры танца», «Свободный жанр» и «Рукоделие».

При оценке выступлений в номинациях «Наши любимые песни», «Искры танца» и «Свободный жанр» жюри будет оценивать артистизм, уровень исполнительского мастерства конкурсантов, использование костюмов, декораций и спецэффектов. При оценке работ в номинации «Рукоделие» будут учитываться презентация экспонатов, их оригинальность и мастерство исполнения.

Победитель, призеры конкурса, а также ТОСы, показавшие положительные результаты, но не занявшие призовых мест, будут поощрены. Творческое состязание состоится на сцене культурного центра «Курган» (пр. Конституции, 60). Посмотреть на выступления ТОСов можно будет 1 декабря 2018 года. Начало в 10.00. 







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку