Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В конкурсе на замещение должности Руководителя Администрации города Кургана продолжают участие три кандидата

23.08.2016

Администрация города


В конкурсе на замещение должности Руководителя Администрации города Кургана продолжают участие три кандидата

Директор ООО «Курганское телевидение» Алексей Асташин, начальник Управления государственных закупок Курганской области Андрей Потапов и ведущий экономист Курганского филиала Института экономики Уральского отделения РАН Сергей Сынников продолжают борьбу в конкурсе на замещение должности Руководителя Администрации города Кургана. Об этом сегодня на брифинге заявил председатель конкурсной комиссии, заместитель Губернатора Курганской области Александр Карпов.

Брифинг, отметим, состоялся сразу после очередного заседания комиссии по проведению конкурса. На нем, как рассказал Александр Карпов, рассматривались заявления претендентов, которые ранее сняли свои кандидатуры с конкурса. Это генеральный директор ООО «Сток» Игорь Путин, заместитель директора Департамента архитектуры, имущественных и земельных отношений Администрации города Кургана Виталий Кудрявцев и индивидуальный предприниматель Евгений Маслаков.

Еще один претендент - временно неработающий Виктор Сединкин, по словам Александра Карпова, был уведомлен о снятии с конкурса, поскольку по результатам рассмотрения документов комиссия установила, что для работы на должности Руководителя Администрации города Кургана у него не хватает стажа государственной (муниципальной) службы.

Итоговое заседание конкурсной комиссии, как было отмечено на брифинге, состоится 29 августа 2016 года. С каждым из кандидатов будет проведено собеседование, в ходе которого они представят свои программы развития города, а также ответят на вопросы по знанию Устава города, Федерального закона №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», законодательства о коррупции. Протокол о результатах данного собеседования будет направлен в Курганскую городскую Думу, которая 31 августа соберется на внеочередное заседание для принятия окончательного решения.







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку