Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Снятие аварийной ситуации по Красина, 66 находится на контроле городского руководства

06.12.2016

Администрация города


Снятие аварийной ситуации по Красина, 66 находится на контроле городского руководства

Руководитель Администрации города Кургана Андрей Потапов провел рабочее совещание по вопросу проведения восстановительных работ на доме Красина, 66. Основной его темой стал поиск технических решений снятия аварийной ситуации на доме.

Как сообщил заместитель директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства Александр Гонцов, в настоящее время в соответствии с решением суда подрядная организация выполняет стяжку стен четвертого, аварийного, подъезда. Работы ведутся в соответствии с решением суда, предписывающим Администрации города устранить аварийную ситуацию на доме.

В ходе совещания участники проговорили разные технические варианты устранения проблемы. По общему мнению, наиболее эффективным вариантом является выполнение стяжки не только четвертого подъезда Красина, 66, но всего периметра здания, а уже потом – проведение дальнейших работ, направленных на снятие аварийной ситуации.

По итогам совещания решено было остановиться именно на этом варианте устранения проблемы. МКУ «Управление капитального строительства», предварительно уже рассчитало объем средств, необходимых для производства данных видов работ. Директору Департамента финансов Игорю Зворыгину поручено проработать механизмы выделения средств из городского бюджета на эти цели.

На совещании Андрей Потапов сделал акцент на том, чтобы как можно быстрее приступить к выполнению необходимого комплекса работ, который позволит полностью снять аварийную ситуацию на доме. Он также поручил директору МКУ «Управление капитального строительства города Кургана» Андрею Чудакову контролировать состояние маяков, которые были установлены на данном здании.







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку