Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Общественная приёмная разъясняет

03.04.2019

Администрация города


Общественная приёмная разъясняет

В областном центре продолжает работать Общественная приёмная Администрации города, в рамках которой специалисты различных сфер деятельности разъясняют нормы законодательства и отвечают на вопросы, актуальные для горожан. Темой очередного приёма, который состоялся сегодня, стали вопросы, связанные с транспортным обслуживанием пассажиров.

На вопросы курганцев отвечал директор МКУ «Транспортное управление города Кургана» Сергей Воропаев. Всего за время приёма к нему обратилось порядка 10 человек.

Большинство обращений граждан касались корректировки маршрутов движения городского пассажирского транспорта. К примеру, жительница микрорайона Тополя предложила скорректировать маршрут № 306, пустив его в поселок Сиреневый не через Западный и Заозерный, как сейчас, а по проспекту Машиностроителей. Еще две жительницы областного центра обратились с просьбой отрегулировать движение общественного транспорта в центральной части города, чтобы минимизировать маршрут движения от дома до поликлиники для пенсионеров, которые имеют проблемы со здоровьем.

Целый ряд обращений Сергею Воропаеву озвучила по время работы Общественной приёмной помощница депутата Курганской городской Думы по одномандатному избирательному округу № 7 Артема Исламова. Они касались продления маршрутов движения автобусов на Увале, организации дополнительных рейсов до Тополей, соблюдения перевозчиками правил посадки-высадки пассажиров на конечных остановках автобусов. Также вопросы Сергею Воропаеву задавали и жители микрорайона Чистое поле.

Практически по всем вопросам граждане получили грамотные консультации; ряд обращений граждан, требующих дополнительной проработки, взят на контроль. Ответы заявителям по ним будут даны в установленные законом сроки.







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку