Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Бюджет скорректирован

23.10.2019

Администрация города


Бюджет скорректирован

Бюджет города Кургана на текущий год скорректирован. Соответствующие изменения и дополнения в главный финансовый документ были внесены сегодня, 23 октября, на очередном заседании Курганской городской Думы.

Как пояснил директор Департамента финансов и имущества Администрации города Кургана Игорь Зворыгин, доходная часть бюджета увеличена на сумму 184 млн. 361 тыс. рублей. В документе, в частности, учтены безвозмездные поступления из областного бюджета – дотации бюджетам городских округов на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов, субсидии на разработку проектной документации по берегоукреплению старицы Битевки, а также субсидии на проектирование детских-садов-яслей и пристроев к детским садам. Поскольку эти средства носят целевой характер, они будут отражены в соответствующих статьях расходной части бюджета.

За счет уточнения собственных доходов и остатков на 1 января текущего года расходная часть городского бюджета была скорректирована на 48,5 млн. рублей. Как пояснил Игорь Зворыгин, деньги будут направлены на содержание улично-дорожной сети, приобретение мебели для ДШИ №1, оснащение дополнительных групп в детских садах, пополнение резервного фонда и др.

На заседании Думы депутаты также одобрили увеличение расходов, связанных с формированием фондов оплаты труда учреждений образования и культуры (за счет поступления дотации бюджетам городских округов). Кроме того, расходная часть бюджета была скорректирована с учётом заявок главных распорядителей бюджетных средств. Изменения, которые были внесены в бюджет, позволят исполнить мероприятия по программам благоустройства, стимулирования жилищного строительства, развития образования, культуры и др.







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку