Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Начинается прием заявок на присуждение премии для трудящейся молодежи

27.10.2020

Глава города Кургана


Начинается прием заявок на присуждение премии для трудящейся молодежи

С 1 ноября 2020 года в Кургане стартует прием конкурсных документов на присуждение премии Главы города для трудящейся молодежи.

Её соискателями могут стать молодые люди в возрасте до 30 лет включительно – рабочие технических профессий, имеющие достижения в профессиональной деятельности, пользующиеся авторитетом в коллективе, внесшие личный вклад в повышение эффективности производства, принимающие активное участие в творческой, общественной и иной деятельности.

Премия Главы города Кургана учреждена в целях повышения престижа рабочих профессий и в первый раз она была присуждена в 2010 году. С 2010 по 2019-ый на соискание престижной награды выдвигались десятки кандидатов, но удостоены ее были лишь 59 молодых рабочих из таких курганских предприятий как ОАО «Акционерное Курганское общество медицинских препаратов и изделий «Синтез», ПАО «Курганмашзавод», АО «Научно-производственное объединение «Курганприбор», ПАО «Курганская генерирующая компания» СП «Тепловые сети», ЗАО «Курганстальмост», АО «Акционерная компания «Корвет» и других.

В соответствии с Постановлением Главы города Кургана выдвинуть кандидатуру на соискание премии вправе руководители организаций всех форм собственности, индивидуальные предприниматели города Кургана. Прием документов и материалов (ходатайства, характеристики кандидатов, документы о результатах конкурсов профессионального мастерства, профессиональных достижениях) продлится до 1 декабря 2020 года (включительно).

Конкурсные документы, а также 2 фотографии кандидата (в электронном и печатном виде), отзывы СМИ и специалистов (при наличии) предоставляются по адресу: г. Курган, ул. Куйбышева, д. 111, кабинет № 8, с понедельника по пятницу с 8.30 до 17.00 часов, перерыв с 12.00 до 13.00 часов. Телефон для справок: 42-88-85, доб. 316#.

Формы документов установлены Постановлением Главы города от 23.10.2020 г. № 93-ГК. Ознакомиться с ним можно здесь.







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку