Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Глава города Кургана Сергей Руденко принимает участие в работе форума «Города России 2030: пространство для жизни»

16.11.2016

Глава города Кургана


Глава города Кургана Сергей Руденко принимает участие в работе форума «Города России 2030: пространство для жизни»

Сегодня Глава города Кургана Сергей Руденко работает в Екатеринбурге, где проходит форум «Города России 2030: пространство для жизни». Мероприятие проводится при поддержке полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе. Его организаторами выступают Администрация города Екатеринбурга, Союз Российских городов, Ассоциация «Города Урала» и Институт экономики УрО РАН.

К участию в работе форума приглашены представители федеральной, региональной и муниципальной власти, бизнеса, общественности и науки, имеющие опыт разработки и реализации документов стратегического
и территориального развития муниципальных образований.

Программа форума обширна и включает в себя деловую и общественную части. В рамках мероприятия, в частности, состоится пленарное заседание, в ходе которого планируется обсудить вопросы межмуниципального сотрудничества и формирования агломераций, долгосрочного прогнозирования социально-экономического развития городов. Кроме того, на форуме будут рассмотрены вопросы, связанные с реализацией Федерального закона «О стратегическом планировании в Российской Федерации», с обеспечением взаимосвязи федеральных, региональных и муниципальных документов стратегического планирования, согласованностью положений стратегий социально-экономического развития и документов территориального планирования муниципальных образований. Также будет рассмотрен российский опыт стратегического планирования и презентованы долгосрочный прогноз развития города Екатеринбурга до 2035 года и основные положения проекта, касающегося Стратегии пространственного развития столицы Урала.







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку