Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Работа по обновлению участковых пунктов полиции и комнат приема граждан продолжается

01.12.2016

Глава города Кургана


Работа по обновлению участковых пунктов полиции и комнат приема граждан продолжается

Муниципальные власти и УМВД России по городу Кургану продолжают совместными усилиями решать задачи по приведению в порядок участковых пунктов полиции и комнат приема граждан. Обустройство одной из них – по ул. Глинки, 18 – обсуждалось в ходе выездного рабочего совещания, которое Глава города Кургана Сергей Руденко провел с начальником УМВД России по городу Кургану Маратом Юсуповым.

Как было отмечено в ходе совещания, комната приема граждан в доме по ул. Глинки, 18 – необходимое условие по обеспечению безопасности жителей самого жилого здания и в целом поселка ТЭЦ. В микрорайоне проживают сотни курганцев, есть граждане, ведущие асоциальный образ жизни, поэтому необходим пункт, куда бы жители близлежащих домов могли прийти к участковому уполномоченному на приём.

В рамках совещания стороны договорились совместными усилиями привести помещение для приема граждан в доме №18 по ул. Глинки и подходы к нему в порядок. Активное участие в этой работе, по мнению Сергея Руденко, должна принять и управляющая компания, обслуживающая дом.

После того, как ремонт будет выполнен, в помещении будут организованы приемы граждан участковым уполномоченным полиции. Со слов Марата Юсупова, находиться блюститель порядка здесь будет три раза в неделю по два часа.

Отметим, что совместная работа УМВД и муниципалитета по приведению комнат приёма граждан и участковых пунктов полиции в областном центре организована на постоянной основе. Так, к примеру, в сентябре текущего года после капитального ремонта в Кургане был открыт участковый пункт полиции №12, расположенный по адресу: ул. Краснодонская, 5а. 







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку