Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Все дома ЖК «Апельсин» получают необходимые ресурсы

03.11.2017

Глава города Кургана


Все дома ЖК «Апельсин» получают необходимые ресурсы

В строение №1 жилого комплекса «Апельсин» поданы тепло, вода и электроэнергия. Как идет подача ресурсов - сегодня проверили первый заместитель Губернатора Виктор Сухнев, Глава города Кургана Сергей Руденко и председатель Комитета по архитектуре и строительству Юрий Выродов. В совещании, которое они провели на объекте, приняли участие представители прокуратуры, компании застройщика, управляющей организации, обслуживающей данные дома, а также сами жители «Апельсина».

Как сообщил представитель управляющей компании, все вопросы, связанные подачей ресурсов в дома 2а, 2б, 2в и строение 1, на сегодняшний день полностью решены. Технических проблем нет, сейчас идет процесс «обкатки» оборудования. Поскольку жильцов мало, ресурсы подаются в щадящем режиме. «Это позволит экономить средства граждан, которые уже заселились в дома», - подчеркнул он.

Обсудили участники выездного заседания и вопросы, связанные с работой лифтов. На следующей неделе, как было отмечено, наладка лифтового оборудования должна быть выполнена в полном объеме. В доме 2В и лифты включены, сегодня должна быть завершена наладка лифтового оборудования в доме 2Б, после праздников - в доме 2А. Компания, которая занимается этими работами, как отмечалось, будет работать и в выходные дни. На следующей неделе лифты заработают в 1-ом строении.

Ряд вопросов, которые задали будущие новоселы, касался обустройства территории, прилегающей к домам ЖК «Апельсин». Как отметил Сергей Руденко, муниципальные власти постараются учесть предложения жильцов по приведению в порядок подъездов к домам. Однако при этом он подчеркнул, что в конечном итоге все будет зависеть от бюджетного финансирования. Сергей Владимирович также предложил жильцам не сидеть сложа руки, а самим проявлять инициативу, активно участвовать во всех городских программах и конкурсах, касающихся благоустройства дворов - в открытом конкурсе на получение грантов Главы города, конкурсах «Лучший двор» и на лучшее новогоднее оформление дворов.







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку