Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

«Трудящаяся молодежь – 2017». Прием заявок завершен

01.12.2017

Глава города Кургана


«Трудящаяся молодежь – 2017». Прием заявок завершен

27 молодых рабочих с 15-ти предприятий областного центра поборются за премии Главы города Кургана для трудящейся молодежи. Сегодня в муниципалитете завершился прием заявок на соискание награды.

Напомним, премия была учреждена в 2010 году в целях повышения престижа рабочих профессий. Она присуждается молодым жителям города Кургана – рабочим технических профессий, достигшим успехов в профессиональной деятельности, пользующимся авторитетом в коллективе, внесшим личный вклад в повышение эффективности производства, принимающим активное участие в творческой, общественной и иной деятельности. За прошедшие годы на соискание престижной награды выдвигались десятки кандидатов, но удостоены ее были лишь 49 молодых людей.

В этом году заявки поступили от коллективов АО «Акционерная компания «Корвет», ЗАО «Курганстальмост», ООО «ДСМ», ООО «РТМТ», ПАО «СУЭНКО» Курганские городские электрические сети и Курганские электрические сети, ПАО «Ростелеком», «Энергосбыт» - филиал АО «Энергосбытовая компания «Восток», ООО «Кургантехэнерго», ООО «Курганская ТЭЦ», ПАО «КГК» Курганская ТЭЦ, ОАО «Курганский машиностроительный завод», ОАО «Синтез», АО «Кургандормаш», АО НПО «Курганприбор».

Теперь с заявками предстоит ознакомиться конкурсной комиссии. Ожидается, что решение коллегиальный орган примет уже в декабре, но имена победителей будут названы только в первом квартале 2018 года – на торжественной церемонии вручения награды. Лауреаты премии получат по 50 000 рублей.







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку