Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Руководитель «Водного Союза» Владимир Овсянников прокомментировал ход работ по устранению аварийной ситуации на трубопроводе, идущем от Арбинских очистных сооружений

12.06.2024

Жилищно-коммунальное хозяйство


Руководитель «Водного Союза» Владимир Овсянников прокомментировал ход работ по устранению аварийной ситуации на трубопроводе, идущем от Арбинских очистных сооружений
«Водный союз» продолжает работы по ликвидации аварии, которая произошла вчера вечером на трубопроводе, идущем к городу от Арбинских очистных сооружений. Как рассказал генеральный директор «Водного Союза» Владимир Овсянников, работы велись всю ночь.

Чтобы утром возобновить подачу воды, за ночь место аварии было локализовано. Сейчас вода подаётся со сниженным давлением. Работы продолжаются.

Сложность состоит в том, что участок, где возник порыв, находится в заболоченной местности, куда технике не пройти. В настоящий момент продолжается отсыпка дороги к месту аварии, чтобы дать возможность подъезда аварийной бригаде с необходимым для полного устранения аварии оборудованием.

Давление в сети будет понижено весь день. В ночь с 24.00 часов до утра 13 июня вновь планируется временное ограничение водоснабжения для продолжения работ.

Утром 13 июня, по информации компании, водоснабжение с пониженным давлением планируется возобновить.

Поэтому "Водный союз" просит потребителей на это время сделать запас воды для питьевых и бытовых нужд.
Владимир Овсянников уточнил, что работы будут вестись непрерывно до полного восстановления холодного водоснабжения. Все необходимые ресурсы, которые нужны сейчас и могут быть использованы для устранения аварии, мобилизованы. Администрация города также вчера направила технику и специалистов.

Подробнее - в видео.


Количество показов: 723





Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку