Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Директор Департамента ЖКХ Александр Гонцов провел «прямой провод» по вопросам запуска тепла

08.10.2018

Жилищно-коммунальное хозяйство


Директор Департамента ЖКХ Александр Гонцов провел «прямой провод» по вопросам запуска тепла

«Прямой провод» проводился по вопросам запуска тепла в объекты социальной сферы с целью получения обратной связи от населения. На вопросы горожан ответил директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Кургана Александр Гонцов. Работа «горячей линии» продолжалась с 9 до 10 часов.

Напомним, что процесс запуска отопления в объекты социальной сферы – детские сады, школы, больницы – в Кургане начался с 20 сентября. Подключение тепла осуществлялось по заявкам руководителей данных учреждений. Сегодня в ходе работы «прямого провода» вопросов по запуску тепла на данных объектах не поступило.

Несколько обращений было зарегистрировано по вопросам отсутствия отопления в многоквартирных жилых домах по адресам: ул. Красина, 21, Аргентовского, 42, Б-Петрова, 60, Куйбышева, 153, Советская, 24. Все эти дома находятся на обслуживании управляющей организации «Новая волна Курган». Директор Департамента ЖКХ, сообщил, что этот вопрос находится на контроле муниципалитета, на данный момент идет выяснение причин, по которым батареи в квартирах курганцев по-прежнему остаются холодными.

В числе обращений, которые поступили сегодня на номер «прямого провода», был звонок от жителя дома № 50 по улице Станционной. Звонивший выразил беспокойство о неготовности всего жилого дома к приему отопления. Александр Гонцов заверил, что с управляющей компанией «Прометей», на обслуживании которой находится данный дом, вопрос будет проработан и батареи в квартирах горожан потеплеют в ближайшие дни.

Александр Николаевич также добавил, что в целом в городе осуществляется поэтапная подача теплоресурса в жилищный фонд. Все службы, ответственные за запуск теплосистем, сейчас работают в усиленном режиме. В индивидуальном порядке проводится работа с управляющими компаниями, которые демонстрируют низкий показатель готовности к отопительному сезону. В их числе, к примеру, УК «Дом». Александр Гонцов подчеркнул, что ни одно обращение и ни один поступивший звонок не останутся без внимания. «Специалисты Департамента жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Кургана приложат максимум усилий, чтобы во всех домах областного центра стало тепло в кратчайшие сроки», - подчеркнул он.

Работа «горячей линии» будет продолжена. 11 октября Александр Гонцов проведет «прямой провод» по теплоснабжению объектов жилищной сферы. Задать свои вопросы курганцы смогут по телефону: 42-88-30, доб. 290.







Возврат к списку