Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В зоне внимания – контроль за качеством подачи теплоносителя в дома горожан

05.10.2019

Жилищно-коммунальное хозяйство


В зоне внимания – контроль за качеством подачи теплоносителя в дома горожан

Администрация города Кургана продолжает осуществлять контроль за подачей тепла и качеством теплоносителя в многоквартирные дома. Сегодня Глава города Андрей Потапов провел очередное рабочее совещание, в работе которого приняли участие его первый заместитель Андрей Жижин, директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства Александр Гонцов, его заместитель Игорь Чудаков.

Директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства Александр Гонцов доложил о том, что по состоянию на 5 октября 2019 года подача теплоносителя в рамках балансового разграничения осуществляется в полном объеме.

При этом уточнялось, что управляющие компании занимаются устранением недостатков, возникших во время запуска тепла в многоквартирные дома. С руководителями УК в постоянном режиме ведется оперативная работа по регулировке и «развоздушиванию» внутридомовых систем отопления в целях их равномерного прогрева.

Александр Гонцов сообщил, что вопросы запуска и регулирования тепла потребителям второй категории отрабатываются на основании информации, поступающей в Единую дежурно-диспетчерскую службу города, от управляющих компаний, а также по обращениям горожан, которые поступили на «прямой провод» с населением, от СП «Тепловые сети».

На текущей неделе были проведены два «прямых провода» с населением по вопросам запуска тепла и температурного режима в квартирах. Информация о звонках, поступивших от жителей города в курганскую ЕДДС, предоставляется Администрацию города три раза в сутки, уточнил Александр Николаевич.

Глава города Андрей Потапов поручил руководству ДЖКХ продолжать контролировать все поступившие обращения, а также координировать работу управляющих компаний. «Для устранения всех неполадок, возникающих в процессе запуска тепла, данную работу необходимо проводить в ежедневном режиме и без выходных», - подчеркнул Андрей Юрьевич.







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку