Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

«Папа, мама, я – спортивная семья»

18.04.2016

Спортивная жизнь


«Папа, мама, я – спортивная семья»

В Кургане прошёл финал традиционного городского фестиваля «Папа, мама и я – спортивная семья». За звание самой спортивной семьи Кургана боролись девять команд. 
Организатором соревнований выступил Департамент социальной политики Администрации города Кургана. Фестиваль проводился с целью пропаганды здорового образа жизни, привлечения населения к регулярным занятиям спортом, возрождения семейных ценностей и национальных традиций активного отдыха. 
В финале встретились семьи Паллаги, Шориных, Осинцевых, Турбиных, Антоновых, Рыжонкиных, Мысовых, Пантилеевых и Курятниковых. Соревнования были посвящены Дню космонавтики и командам предстояло проверить себя в таких конкурсах, как «Разминка космонавтов», «Центрифуга», «Высадка на Марс» и др. Чтобы преодолеть спортивные рубежи достойно, всем участником понадобилась не только удача, но и быстрота, ловкость, меткость, смекалка и, конечно, дружба и взаимовыручка.

Сильнее всех оказалась семья Паллаги, которые лидировали на протяжении всех конкурсов. Второе место заняли Рыжонкины, на третьем - семья Осинцевых. Семья Пантилеевых получила приз «За волю к победе», Шорины были признаны самой дружной семьёй, приз «Симпатии жюри» достался Курятниковым. Турбины были отмечены в номинации «Лучшая история семьи». Приз за лучшую речевку получили Мысовы. В номинации «Самый юный капитан» победу одержали Антоновы. 
Всем участникам финальных соревнований вручены дипломы Департамента социальной политики Администрации Кургана и памятные призы, а победители и призеры получили денежные сертификаты на приобретение спортивного инвентаря.  






Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку