Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

«Арт-Арена-2017» отметила своё 20-летие

20.11.2017

Культурная жизнь


«Арт-Арена-2017» отметила своё 20-летие

В Кургане подвели итоги открытого городского конкурса «Арт-Арена-2017». В этом году он вернулся на сцену ДК им. М. Горького, где всё и начиналось 20 лет назад.

«Арт-Арена» в этом году порадовала поклонников несколькими нововведениями. Самое значительное изменение произошло в составе жюри. Впервые председателем стала профессор Тюменской Академии культуры Ирина Бархатова. Также впервые зрители сами смогли выбрать самого понравившегося исполнителя путем голосования во время концерта. Больше всего голосов набрал исполнитель Александр Лисихин, он и был удостоен приза зрительских симпатий.

На заключительном гала-концерте лауреатов и участников конкурса приветствовал Глава города Кургана Сергей Руденко. Он поздравил участников и организаторов конкурса с 20-летием и отметил, что за время своего существования «Арт-Арена» открыла немало ярких имен, которые известны не только в нашем городе, но и далеко за его пределами. Сергей Владимирович выразил благодарность участникам и организаторам конкурса за прекрасный музыкальный праздник и вручил специальный приз «Надежда Кургана» Александру Цехмистер, проникновенно исполнившему песню Майкла Джексона «Earth Song». Звание «Арт-мастера» 2017 года было присвоено Екатерине Гладких.

Специальных призов в этом году были удостоены Михаил Осипов «За яркость» и Вячеслав Извалов «За исполнительское мастерство».

Всем участникам были вручены дипломы и памятные призы.

Фотоотчёт с мероприятия







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку