Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

05.12.2016

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

о результатах публичных слушаний

22 ноября 2016 года в 10:00 часов Департаментом архитектуры, имущественных и земельных отношений Администрации города Кургана проведены публичные слушания по проекту планировки территории квартала, ограниченного улицами Ленина-Комсомольская, М. Горького-Советская, назначенные постановлением Главы города Кургана от 17 октября 2016 года № 203. Данное постановление опубликовано в городской газете «Курган и курганцы» от 18 октября 2016 года № 117 и размещено на официальном сайте муниципального образования города Кургана. На публичных слушаниях присутствовало 17 человек.

В период подготовки к проведению публичных слушаний Департаментом архитектуры, имущественных и земельных отношений Администрации города Кургана принимались замечания и предложения по вопросам, выносимым на публичные слушания, а также заявки на участие в публичных слушаниях.

Замечаний и предложений от жителей города не поступило.

В ходе проведения публичных слушаний были заслушаны выступления участников публичных слушаний, а также вопросы, которые отражены в протоколе публичных слушаний.

На основании вышеизложенного Департамент архитектуры, имущественных и земельных отношений Администрации города Кургана рекомендует:

1. Публичные слушания признать состоявшимися, рекомендовать Руководителю Администрации города Кургана принять решение об утверждении проекта планировки территории квартала, ограниченного улицами Ленина-Комсомольская, М. Горького-Советская в городе Кургане.

2. Направить настоящее заключение, протокол публичных слушаний, проект планировки территории квартала, ограниченного улицами Ленина-Комсомольская, М. Горького-Советская в городе Кургане Руководителю Администрации города Кургана для принятия решения в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации.

Заместитель директора Департамента архитектуры,

имущественных и земельных отношений

Администрации города Кургана

А.Г. Петров



Возврат к списку