Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Заключение о результатах публичных слушаний от 14.07.2017 10:30

20.07.2017

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

о результатах публичных слушаний

г. Курган 14.07.2017 г.

14 июля 2017 года в 10:30 часов Департаментом архитектуры, строительства и земельных отношений Администрации города Кургана проведены публичные слушания по проекту планировки территории и проекту межевания территории, ограниченной улицами Кирова, Куйбышева, Красина, Советская, в городе Кургане.

Публичные слушания были назначены Постановлением Главы города Кургана от 03 июля 2017 года № 142. Постановление было опубликовано в городской газете «Курган и курганцы» № 73 от 06.07.2017 г. и размещено на официальном сайте муниципального образования города Кургана в сети «Интернет».

На публичных слушаниях присутствовало 16 человек.

В период подготовки к проведению публичных слушаний Департаментом архитектуры, строительства и земельных отношений Администрации города Кургана принимались замечания и предложения по вопросу, выносимому на публичные слушания, а также заявки на участие в публичных слушаниях.

Замечаний и предложений от жителей города не поступило.

В ходе проведения публичных слушаний были заслушаны выступления участников публичных слушаний, а также вопросы, которые отражены в протоколе публичных слушаний.

Документацией по планировке территории, ограниченной улицами Кирова, Куйбышева, Красина, Советская в городе Кургане, предусматривается увеличение площади земельного участка для обслуживания здания общежития по ул. Кирова, д. 51а за счет земельного участка с кадастровым номером 45:25:070309:35 с видом разрешенного использования «обслуживание стоянки для служебных автомобилей» и земельного участка с кадастровым номером 45:25:070309:2842 с видом разрешенного использования «для обслуживания здания технической учебы, здания гаража на 5 боксов». Права на земельные участки ни за кем не закреплены. На территории земельного участка с кадастровым номером 45:25:070309:2842 размещены здание ДОСААФ и гаражи. Согласие собственника указанного имущественного комплекса на отчуждение части территории не предоставлено.

Схема улично-дорожной сети и движения транспорта в составе документации по планировке территории не в полной мере решает вопрос организации транспортных потоков.

На основании вышеизложенного Департамент архитектуры, строительства и земельных отношений Администрации города Кургана рекомендует:

1. Публичные слушания признать состоявшимися.

2. Рекомендовать Руководителю Администрации города Кургана принять решение об отклонении проекта планировки территории и проекта межевания территории, ограниченной улицами Кирова, Куйбышева, Красина, Советская, в городе Кургане и направлении их на доработку.

3. Направить настоящее заключение, протокол публичных слушаний, проект планировки территории и проект межевания территории, ограниченной улицами Кирова, Куйбышева, Красина, Советская, в городе Кургане Руководителю Администрации города Кургана для принятия решения в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации.

Директор Департамента архитектуры,

строительства и земельных отношений

Администрации города Кургана

Е.Г. Иванова



Возврат к списку