Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Заключение о результатах общественных обсуждений (экспозиция 19.09.-27.09.2023 г.)

07.10.2023

 

Заключение о результатах общественных обсуждений

от 03.10.2023 г.


Наименование проекта, рассмотренных на общественных обсуждениях:

- проект внесения изменений в проект межевания территории, ограниченной ул. Добролюбова, р. Черная, ул. Рылеева, ул. Яблочкина, восточной границей водного объекта, границами пос. Радужный, пос. Сиреневый в городе Кургане.

Количество участников общественных обсуждений, которые приняли участие в общественных обсуждениях:  0.

Реквизиты протокола общественных обсуждений, на основании которого подготовлено заключение о результатах общественных обсуждений: протокол общественных обсуждений № 13 от 29.09.2023 г.

Содержание внесенных предложений и замечаний граждан, являющихся участниками общественных обсуждений и постоянно проживающих на территориях, в пределах которых проводятся общественные обсуждения: предложения и замечания не поступили.

Содержание внесенных предложений и замечаний иных участников общественных обсуждений: предложения и замечания не поступили.

Аргументированные рекомендации организатора общественных обсуждений о целесообразности или нецелесообразности учета внесенных участниками  общественных обсуждений предложений и замечаний: -

Выводы по результатам общественных обсуждений:

1. Общественные обсуждения по проекту внесения изменений в документацию по планировке территории признать состоявшимися.

2. Направить настоящее заключение и протокол общественных обсуждений Главе города Кургана для принятия решения в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации.

  

 

Директор Департамента архитектуры, строительства и земельных отношений

Администрации города Кургана

 

 

Н.В. Юшкова

 

 

 







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку




Подать предложение


Для подачи предложения в соотвествии ст. 51 Градостроительного Кодекса РФ необходимо обеспечить идентификацию участников общественных обсуждений с помощью Единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА)

Войти через Госуслуги и внести предложения и замечания