Размер:
A A A
Кернинг:
AA AA AA
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Место расположения:
г. Курган, пл. имени В.И. Ленина, 1

02.10.2018

Руденко Сергей Владимирович


Клуб «Истоки» собирает друзей

Сегодня на округе №23, где депутатом является Глава города Кургана Сергей Руденко, состоялось мероприятие, посвященное Дню пожилых людей. На него были приглашены ветераны – участники клуба «Истоки». Уже много лет этот клуб действует при Центре культуры и досуга «Спутник». Для многих курганцев элегантного возраста он стал настоящей отдушиной: сюда приходят поделиться своей радостью, заботами и переживаниями, пообщаться с родными по духу людьми, отдохнуть от повседневных забот.

Вот и на этот раз встреча членов клуба «Истоки» получилась по-настоящему теплой и по-семейному родной. Свои слова поздравления ветеранам микрорайона Рябково адресовал Глава города Кургана, депутат по округу №23 Сергей Руденко. В приветственном адресе, который он направил клубу «Истоки», он поблагодарил курганцев старшего поколения за многолетний созидательный труд, активную жизненную позицию и неравнодушие к судьбе родного города.

- Вас отличает огромная сила духа; вы заложили фундамент для развития города, всей страны, - подчеркнул он.

Собравшихся также поздравили депутат Курганской областной Думы Елена Воронович и председатель территориального совета ветеранов микрорайона Рябково Надежда Чеснокова. Елена Анатольевна и Надежда Зиновьевна также отметили активную жизненную позицию курганцев старшего поколения и пожелали ветеранам счастливого долголетия, крепкого здоровья и домашнего тепла.

За чашечкой чая ветераны клуба «Истоки», действующего при МБУ «Центр культуры и досуга «Спутник», делились друг с другом своими впечатлениями о лете, рассматривали фотоальбомы, поздравляли друг друга с праздником, танцевали, показывали сценки, декламировали стихи.

Артисты МБУ «Центр культуры и досуга «Спутник» подготовили для ветеранов яркую концертную программу, главной изюминкой которой стали песни и мелодии прошлых лет. Сами курганцы старшего возраста тоже не остались в стороне и дали фору молодым артистам. Одним из самых ярких и запоминающихся номеров, в частности, стала инсценировка произведения Антона Павловича Чехова в исполнении курганских ветеранов.







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку