Размер:
A A A
Кернинг:
AA AA AA
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Место расположения:
г. Курган, пл. имени В.И. Ленина, 1

31.08.2017

10 сентября 2017 года в Кургане состоятся дополнительные выборы депутатов Курганской городской Думы шестого созыва по одномандатным избирательным округам №№ 6 и 7. Вопрос, связанный с их проведением, обсуждался на очередном заседании депутатской фракции городского парламента «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Как было отмечено в ходе заседания, организацию и проведение данных выборов осуществляют Избирательная комиссия города Кургана, окружная избирательная комиссия по одномандатному избирательному округу №6, на которую возложены соответствующие полномочия, а также тринадцать участковых избирательных комиссий. Первоначально на участие в выборах заявились 10 человек, однако на сегодняшний день предвыборную гонку продолжают лишь восемь из них – 4 кандидата по округу№6 и столько же по седьмому избирательному округу. От партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в выборах участвуют Александр Лисицын, руководитель проекта НПО «Курганприбор» (округ №6) и Артем Исламов, заместитель генерального директора АО «Кургансемена» (округ №7).

Как подчеркнул на заседании фракции секретарь Курганского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава города Кургана Сергей Руденко, оба кандидата являются победителями предварительного голосования, это достойные личности, люди слова и дела, душой болеющие за округ и за свой город. Он призвал своих коллег - членов фракции «ЕР» проявить командный дух и поддержать кандидатов, которые идут на выборы от «ЕДИНОЙ РОССИИ». «Вместе мы сможем принять много грамотных решений, реализовать не один проект, реализуемый по инициативе выдвинувшей нас партии и направленный на благо города и горожан», - подчеркнул он.

Отметим, что на заседании депутатской фракции парламентарии также рассмотрели протест прокурора города Кургана на статью 15 Положения о статусе депутата Курганской городской Думы, регулирующей вопросы гарантий народным избранникам. Большинством голосов было решено удовлетворить данный протест частично. С таким решением парламентарии от Всероссийской политической партии «ЕДИНОЙ РОССИИ» выступили на очередном заседании Думы.







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку