Размер:
A A A
Кернинг:
AA AA AA
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Место расположения:
г. Курган, пл. имени В.И. Ленина, 1

Сергей Руденко: реализация партийных проектов - одна из ключевых задач партии

28.09.2017
Сергей Руденко: реализация партийных проектов - одна из ключевых задач партии

Курганский местный политсовет Всероссийской политической партии «Единая Россия» провел очередное заседание. Одним из главных его вопросов стало назначение кураторов партийных проектов. Заседание прошло под председательством секретаря Курганского местного отделения партии «Единая Россия», Главы города Сергея Руденко.

Началось заседание полисовета с вручения партийных билетов новым членам партии «Единая Россия». Сергей Владимирович пожелал им успешной работы на благо города Кургана.

Затем были рассмотрены вопросы, связанные с реализацией партийных проектов, их содержанием, а также назначением кураторов проектов. В перечне этих жизненно важных проектов «Безопасные дороги», «Детские сады – детям», «Детский спорт», «Городская среда», «Историческая память», «Управдом» и многие другие. За каждым из них назначен куратор из числа членов политсовета. Кроме того, единороссы рассмотрели и назначили ответственных за реализацию региональных и местных проектов – «Зауральское качество», «Любимый город», «Создание и развитие ТОСов» и других. Среди кураторов – депутаты фракции «Единая Россия» в Курганской городской Думе, представители общественных организаций, образовательных и медицинских учреждений.

Секретарь Курганского местного отделения партии, Глава города Сергей Руденко акцентировал внимание на том, что реализация партийных проектов - одна из ключевых задач партии. Наибольшую значимость проекты приобретают благодаря тому, что они основаны на предложениях, мнениях и обращениях граждан.

- За каждым куратором закреплена персональная ответственность за реализацию того или иного проекта. Они будут отвечать за составление четких планов работы и их выполнение. Каждый проект направлен на решение конкретных задач - благоустроить дворы, держать на контроле цены на продукты питания и лекарственные препараты, создание условий для улучшения качества жизни семей, обеспечение беспрепятственного передвижения, доступа к объектам социальной инфраструктуры людям с ограниченными физическими возможностями,- подчеркнул Сергей Руденко.







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку