Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 17.05.2018 № 3037 О внесении изменений в постановление Администрации города Кургана от 31.01.2017 г. № 582 «Об утверждении состава Опекунского совета при Администрации города Кургана по вопросам защиты имущественных и личных неимущественных прав и интересов недееспособных и ограниченно дееспособных граждан»


Тема:  030.020.050 Опека и попечительство
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  *ДСП ОТДЕЛ ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА
Номер:  3037
Дата:  17.05.2018
Статус:  Действует
Дата публикации на сайте: 18.05.2018
Вносит изменения в:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 31.01.2017 N 582 Об утверждении состава Опекунского совета при Администрации города Кургана по вопросам защиты имущественных и личных неимущественных прав и интересов недееспособных и ограниченно дееспособных граждан

Скачать документ в формате Microsoft Word (страниц: 2, размер: 41.50 KB)

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_17_»_________мая 2018__________ г. N__3037___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О внесении изменений в постановление Администрации города Кургана от 31.01.2017 г. № 582 «Об утверждении состава Опекунского совета при Администрации города Кургана по вопросам защиты имущественных и личных неимущественных прав и интересов недееспособных и ограниченно дееспособных граждан»

В соответствии с Уставом муниципального образования города Кургана, решением Курганской городской Думы от 26.04.2017 г. № 67 «Об утверждении Положения об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству, а также по обеспечению детей - сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, жилыми помещениями на территории города Кургана», постановлением Администрации города Кургана от 10.06.2011г. № 4161 «Об утверждении Положения об Опекунском совете при Администрации города Кургана» Администрация города Кургана постановляет:

1. Внести в постановление Администрации города Кургана от 31.01.2017 г. № 582 «Об утверждении состава Опекунского совета при Администрации города Кургана по вопросам защиты имущественных и личных неимущественных прав и интересов недееспособных и ограниченно дееспособных граждан» следующие изменения:

1) фамилию члена Опекунского совета при Администрации города Кургана по вопросам защиты имущественных и личных неимущественных прав и интересов недееспособных и ограниченно дееспособных граждан Голощаповой Ольги Юрьевны, заведующей отделом правового обеспечения в жилищно - коммунальной и социальной сферах и архитектурной деятельности правового управления Администрации города Кургана, заменить на фамилию «Богатырева»;

2) исключить из состава членов Опекунского совета при Администрации города Кургана по вопросам защиты имущественных и личных неимущественных прав и интересов недееспособных и ограниченно дееспособных граждан Еремину Надежду Викторовну, старшего инспектора отдела опеки и попечительства Департамента социальной политики Администрации города Кургана;

3) включить в состав членов Опекунского совета при Администрации города Кургана по вопросам защиты имущественных и личных неимущественных прав и интересов недееспособных и ограниченно дееспособных граждан Чебанину Екатерину Олеговну, специалиста отдела опеки и попечительства Департамента социальной политики Администрации города Кургана.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента социальной политики Постовалова И.В.

Руководитель Администрации

города Кургана А.Ю. Потапов

Панфилова Е.В.

428891 доп.344

2

Возврат к списку