Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Решение Курганской городской Думы от 28.03.2018 № 66 О внесении изменений в решение Курганской городской Думы от 24.08.2016 г. № 179 «Об утверждении Порядка уведомления лицами, замещающими муниципальные должности города Кургана, о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов»


Тема:  010.150.000 Городское самоуправление
Тип:  РЕШЕНИЕ КУРГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
Подготовлен в подразделении:  ВНЕШНИЕ КУРГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
Номер:  66
Дата:  28.03.2018
Опубликовано в СМИ:  Курган и Курганцы № 35 от 03.04.2018
Статус:  Действует
Дата публикации на сайте: 05.04.2018
Вносит изменения в:
РЕШЕНИЕ Курганская городская Дума от 24.08.2016 N 179 Об утверждении Порядка уведомления лицами, замещающими муниципальные должности города Кургана, о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов

Скачать документ в формате Microsoft Word (страниц: 2, размер: 37.00 KB)

Российская Федерация

Курганская область

Муниципальное образование город Курган

КУРГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

от «_28_»________марта 2018_________ г. N___66____

Курган

РЕШЕНИЕ

О внесении изменений в решение Курганской городской Думы от 24.08.2016 г. № 179 «Об утверждении Порядка уведомления лицами, замещающими муниципальные должности города Кургана, о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов»

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 25.12.2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Уставом муниципального образования города Кургана, решением Курганской городской Думы от 22.12.2004 г. № 206 «О Положении о Курганской городской Думе» Курганская городская Дума

РЕШИЛА:

1. Внести в приложение к решению Курганской городской Думы от 2408.2016 г. № 179 «Об утверждении Порядка уведомления лицами, замещающими муниципальные должности города Кургана, о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов» следующие изменения:

1.1 пункты 4 - 6 изложить в следующей редакции:

«4. Уведомление передается Главой города Кургана должностному лицу аппарата Главы города и Курганской городской Думы, ответственному за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений (далее - ответственное должностное лицо) в срок, не позднее 5 рабочих дней со дня получения.

5. Ответственное должностное лицо осуществляет предварительное рассмотрение уведомлений.

В ходе предварительного рассмотрения уведомлений ответственное должностное лицо имеет право получать в установленном порядке от лиц, направивших уведомления, пояснения по изложенным в них обстоятельствам и направлять в установленном порядке запросы в федеральные органы государственной власти, органы государственной власти субъектов Российской Федерации, иные государственные органы, органы местного самоуправления и иные заинтересованные организации.»;

6. По результатам предварительного рассмотрения уведомлений ответственным должностным лицом подготавливается мотивированное заключение на каждое из них.

Уведомления, мотивированные заключения и другие документы, полученные в ходе предварительного рассмотрения (далее - материалы), представляются Главе города Кургана для рассмотрения на заседании Курганской городской Думы в течение 7 рабочих дней со дня поступления уведомлений ответственному должностному лицу.

В случае направления запросов, указанных в пункте 5 настоящего Порядка, материалы представляются Главе города Кургана в течение 45 дней со дня поступления уведомлений. Указанный срок по решению Главы города Кургана может быть продлен, но не более чем на 30 дней.».

2. Опубликовать настоящее решение в газете «Курган и курганцы» и разместить на официальном сайте муниципального образования города Кургана в сети «Интернет».

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по местному самоуправлению, Регламенту городской Думы и депутатской этике Курганской городской Думы.

Глава города Кургана С.В. Руденко

2

Возврат к списку