Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Решение Курганской городской Думы от 29.03.2017 № 48 Об организации общественных обсуждений о намечаемой хозяйственной и иной деятельности, которая подлежит государственной экологической экспертизе на территории муниципального образования города Кургана


Тема:  110.000.000 Природные ресурсы и охрана окр. среды
Тип:  РЕШЕНИЕ КУРГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
Подготовлен в подразделении:  ВНЕШНИЕ КУРГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
Номер:  48
Дата:  29.03.2017
Опубликовано в СМИ:  Курган и Курганцы № 36 от 04.04.2017
Статус:  Действует
Дата публикации на сайте: 05.04.2017

Скачать документ в формате Microsoft Word (страниц: 2, размер: 34.50 KB)

Российская Федерация

Курганская область

Муниципальное образование город Курган

КУРГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

от «_29_»________марта 2017_________ г. N___48____

Курган

РЕШЕНИЕ

Об организации общественных обсуждений о намечаемой хозяйственной и иной деятельности, которая подлежит государственной экологической экспертизе на территории муниципального образования города Кургана

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 10.01.2002 г. № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды», 23.11.1995 г. № 174-ФЗ «Об экологической экспертизе», Уставом муниципального образования города Кургана, Курганская городская Дума

РЕШИЛА:

1. Определить Администрацию города Кургана органом, уполномоченным организовывать проведение общественных обсуждений, в том числе общественных слушаний, о намечаемой хозяйственной и иной деятельности, которая подлежит государственной экологической экспертизе на территории муниципального образования города Кургана.

2. Порядок проведения общественных слушаний, определяется Администрацией города Кургана при участии юридических (физических) лиц, отвечающих за подготовку документации по намечаемой деятельности в соответствии с нормативными требованиями и представляющих документацию по намечаемой деятельности на экологическую экспертизу, юридических (физических) лиц, осуществляющих проведение оценки воздействия на окружающую среду, и содействии заинтересованной общественности в соответствии с Положением об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации, утвержденным Приказом Госкомэкологии Российской Федерации от 16.05.2000 г. № 372.

3. Рекомендовать Администрации города Кургана разработать и утвердить Порядок проведения общественных слушаний о намечаемой хозяйственной и иной деятельности, которая подлежит государственной экологической экспертизе на территории муниципального образования города Кургана в срок до 01.05.2017 года.

4. Опубликовать настоящее решение в газете «Курган и курганцы» и разместить на официальном сайте муниципального образования города Кургана в сети «Интернет».

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по развитию городского хозяйства, градостроительству и земельным ресурсам Курганской городской Думы.

Глава города Кургана С.В. Руденко

2

Возврат к списку