Размер:
A A A
Кернинг:
AA AA AA
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Место расположения:
г. Курган, ул. Советская, д. 107

20.06.2018

19 июня на 72 году жизни скоропостижно скончался член Общественной палаты города Курган, городского совета ветеранов Николай Романович Раздроков.

Николай Романович родился 1 января 1947 года. После окончания Петуховского техникума механизации и электрификации, службы в рядах Советской Армии, работал в совхозе «Труд» Куртамышского района. После переезда в Курган в 1971 году трудился на инженерных должностях на Курганской хлебной базе №27, в предприятии «Сельхозавтотранс», где активно занимался общественной деятельностью. Возглавлял профсоюзный комитет четырех предприятий автотранспортной отрасли. Заочно окончив в 1986 году Высшую школу профсоюзного движения им. Н.М. Шверника, получил специальность -  экономист по труду.

С 1990 по 2002 год избирался профсоюзным лидером городского и областного профсоюза работников агропромышленного комплекса. С 2002  по 2010 год работал в Главном управлении по труду и занятости населения Курганской области.

После выхода на пенсию до ноября 2017 года Николай Романович работал в Курганском городском совете ветеранов, возглавлял комиссию по жилищно-бытовым вопросам, был заместителем председателя городского совета ветеранов. Николай Романович системно и эффективно занимался проблемами жилищно-коммунальной сферы, вел большую организационную и разъяснительную работу среди ветеранского актива. С его помощью была создана Ассоциация председателей многоквартирных домов Кургана. Ответственный, целеустремленный и квалифицированный специалист, Николай Романович Раздроков многое сделал для выработки механизма взаимодействия с органами власти и учреждениями ЖКХ. Большую работу вел в Общественной палате областного центра.

Общественная палата г. Кургана, Курганский городской совет ветеранов, ветеранский актив города выражают искреннее соболезнование родным и близким покойного. Добрая память о Николае Романовиче Раздрокове сохранится в наших сердцах.

Прощание состоится 21 июня с 10 до 11 часов в траурном зале областной клинической больницы (ул. Томина 63, корп. 6).







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку