Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Виктор Серков принял обращения граждан в Общественной приемной Путина

Виктор Серков принял обращения граждан в Общественной приемной Путина 18.05.2011
Глава города Кургана

Оказать содействие в получении путевки в детский сад, вернуть земельному участку в Рябково статус сквера, помочь получить земельный участок под строительство жилого дома в Кетовском районе – с такими просьбами обращались зауральцы к Главе города Кургана Виктору Серкову, который провел прием граждан в Общественной приемной Владимира Путина.

За время, отведенное для приема, Виктор Владимирович выслушал 15 человек и дал поручения по решению проблем, с которыми они обратились в приемную лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина. В связи с началом периода выдачи путевок в детские сады города и движением очереди увеличилось количество обращений курганцев по приему в детские дошкольные учреждения. Среди пришедших за помощью – матери, воспитывающие детей в неполных, либо малообеспеченных семьях, оказавшиеся в непростой жизненной ситуации.

Принимая во внимание конкретные условия обратившихся, Глава Кургана Виктор Серков дал поручения Администрации города проработать различные варианты содействия пришедшим на данный прием.

О том, как несколько лет пытается спасти от исчезновения сквер, рассказал Главе города один из жителей микрорайона Рябково. Когда-то здесь были деревья и цветы, гуляли мамы с колясками и маленькими детьми, а сейчас – парковка автомобилей. Но жители хотят сохранить свой сквер, поэтому обратились к Виктору Серкову. Как отметил Глава города, необходимо учесть мнение горожан и детально разобраться в этом вопросе.

Зауральцы активно используют возможность обращения в приемную Путина. Например, жители Кетовского района попросили ведущего прием Главу города Кургана Виктора Серкова помочь разобраться с тем, кто должен проводить ремонт крыши в многоквартирном доме и оказать содействие в выделении земельного участка под строительство дома в селе Веденское.

-Очень важно, что для решения проблем людей задействованы все возможные механизмы. Конкретный ответ будет дан по каждому обращению, подчеркнул Виктор Серков, подводя итог работы в приемной Владимира Путина.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку