Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Знакомьтесь, физкультурно-оздоровительный комплекс «Велес»

10.10.2013
Глава города Кургана
Сегодня Глава города Кургана Павел Кожевников принял участие в торжественной церемонии открытия физкультурно-оздоровительного комплекса «Велес», расположившегося в 3 микрорайоне Заозерного жилого массива. 

DSC_0136.JPGDSC_0088.JPG
 
Вместе с ним на боксерский ринг, игравший роль сцены, поднялись депутат Государственной Думы РФ VI созыва, чемпион мира по боксу Николай Валуев, его коллеги по депутатскому корпусу Александр Богомаз и Александр Ильтяков, начальник Управления по физической культуре, спорту и туризму Курганской области Александр Васильев, многократный чемпион мира и Европы по боксу Евгений Макаренко, генеральный директор предприятия «Велес», президент Федерации бокса Курганской области Дмитрий Ильтяков. 

DSC_0044.JPGDSC_0067.JPG
 
Самыми главными и почетными гостями праздника стали те, для кого и был построен этот современный комплекс, - любители физкультуры и спорта.
Глава Кургана Павел Кожевников поблагодарил коллектив предприятия «Велес» за тот великолепный подарок, который был сделан горожанам сегодня. При этом он отметил, что строительство спортивных сооружений – это реальная поддержка массового спорта, это подтверждение того факта, что никакие трудности не могут помешать добрым начинаниям, направленным на заботу о подрастающем поколении. Павел Кожевников выразил уверенность в том, что новые великолепные залы пустовать не будут. Сотни мальчишек и девчонок, их родители, а может быть, и бабушки с дедушками интересно и с пользой для здоровья будут проводить здесь свое свободное время. 

DSC_0046.JPGDSC_0144.JPG
 
Символический ключ от нового физкультурно-оздоровительного комплекса молодым спортсменам вручил Николай Валуев. 

DSC_0133.JPGDSC_0110.JPG
 
Знакомя гостей с новостройкой, Александр и Дмитрий Ильтяковы отметили, что ее площадь – 800 квадратных метров. Есть залы для занятий мини-футболом, волейболом, баскетболом, боксом. Оборудован тренажерный зал. В планах - открытие секций аэробики, фитнеса и гимнастики.
- Заниматься спортом можно, не заходя в помещение. Для этого на территории комплекса обустроено футбольное поле и смонтированы уличные тренажеры, - сказал Дмитрий Ильтяков и тут же продемонстрировал, как работает один из них. 

DSC_0029.jpgDSC_0005.jpg
 
Отметим, что физкультурно-оздоровительный комплекс в Кургане стал вторым по счету универсальным спортивным объектом, построенным на средства предприятия «Велес», сумма вложенных средств составила около 54 млн. рублей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку