Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Дружеские матчи продолжаются

Дружеские матчи продолжаются 06.10.2014
Общественная палата

Товарищеские встречи на спортивной площадке между командами Общественной палаты и Курганской городской организации инвалидов Всероссийского общества инвалидов (ВОИ) продолжаются. Первый турнир по игре «Бочча» прошёл накануне Паралимпийских игр в Сочи, в мае команды провели дружеский матч по игре в дартс, а в октябре соперники встретились за бильярдным столом.

Борьба между игроками с первых минут завязалась нешуточная. Каждый из них сыграл сразу несколько партий, а победителей определяли по абсолютному большинству забитых шаров.

В итоге первое место занял Иван Чечулин (Курганская городская организация инвалидов), серебро досталось члену Общественной палаты Игорю Меньщикову, бронза - экс-Главе города Кургана Павлу Кожевникову, выступившему на стороне общественников.

По общему мнению участников, подобные дружеские встречи на спортивных площадках необходимы как людям с ограниченными физическими возможностями, так и здоровым курганцам. Инвалидам они позволяют поверить в собственные силы, реализовать свой потенциал, почувствовать себя востребованными в современной жизни, членам Общественной палаты - дают возможность лучше понять граждан с ограниченными физическими возможностями, поэтому традицию дружеских спортивных матчей между командами Общественной палаты и Курганской городской организации инвалидов решено было продолжить.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку