Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Начинается прием заявлений на получение грантов Главы города

20.05.2011
Гранты Главы города

Объявлен открытый конкурс на получение грантов Главы города Курганав 2011 году по номинации «Поддержка инициатив граждан и (или) общественных объединений, направленных на осуществление общественно-значимой работы по месту жительства». Проекты могут представляться по следующим направлениям:

- создание ТОСов;

- благоустройство дворовых территорий;

- организация и проведение спортивных и досуговых мероприятий по месту жительства.

По решению комиссии по проведению конкурса прием документов на соискание грантов будет проходить до 10 июня текущего года.

Для того чтобы потенциальные грантополучатели правильно оформили все необходимые для участия в конкурсе документы, 24 мая 2011 комиссия по проведению конкурса организует консультирование соискателей. Особо отметим, что оценка проектов будет проводиться согласно критериям оценки заявок и экспертным заключениям.

Напомним, что ежегодный открытый конкурс на получение грантов Главы города Кургана проводится с 2007 года в целях поддержки и развития общественно-гражданских инициатив населения города Кургана, развития активности и использования потенциала общественности в реализации основных направлений жизнедеятельности города. Финансирование конкурса осуществляется в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Кургана на 2011 год на данные цели.

Полные тексты решения Курганской городской Думы «О внесении изменения в решение Курганской городской Думы от 24.11.2010 года № 269 «О приоритетных направлениях предоставления грантов Главы города Кургана в 2011 году», постановления Главы города Кургана «О проведении открытого конкурса на получение грантов Главы города Кургана» в 2011году» опубликованы в газете «Курган и курганцы» и размешены на официальном сайте муниципального образования город Курган www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку