Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Заключение по итогам проведения публичных слушаний по проекту решения Курганской городской Думы «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Кургана»

20.05.2010

Публичные слушания по проекту решения Курганской городской Думы «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Кургана» проведены 14 мая 2010 года в соответствии с требованиями Федеральных законов от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и от 21.07.2005г. №97-ФЗ «О государственной регистрации уставов муниципальных образований».

Необходимость вынесения на публичные слушания проекта решения Курганской городской Думы вызвана изменениями федерального законодательства, которые затрагивают основные положения Устава муниципального образования города Кургана.

Решение Курганской городской Думы от 21 апреля 2010 года № 98 «О назначении публичных слушаний по проекту решения Курганской городской Думы «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Кургана» с указанием места и времени проведения публичных слушаний было опубликовано 27 апреля 2010 года в газете «Курган и курганцы» № 45.

Заслушав и обсудив доклад по проекту решения Курганской городской Думы «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Кургана», участники публичных слушаний отмечают, что предложенный проект изменений в Устав муниципального образования города Кургана соответствует действующему законодательству.

На основании изложенного, участники публичных слушаний

решили:

1. Публичные слушания по проекту решения Курганской городской Думы «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Кургана» признать состоявшимися.

2. Одобрить проект решения Курганской городской Думы «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Кургана».

3. Направить настоящее заключение в Курганскую городскую Думу.

Председательствующий на публичных слушаниях,
Председатель постоянной депутатской комиссии
по местному самоуправлению,
Регламенту городской Думы и депутатской этике
М.И. Болтнев



Возврат к списку