Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Заключение о результатах публичных слушаний по проекту планировки и проекту межевания территории, ограниченной улицами Пушкина, Ленина, Гоголя, Комсомольская, в городе Кургане 18.06.2018 г.

28.06.2018

г. Курган, 18.06.2018 г.

Публичные слушания состоялись 18.06.2018 г. в 10-00 ч., назначены постановлением Главы города Кургана от 25.05.2018 г. № 95 «О назначении публичных слушаний по проекту планировки и проекту межевания территории, ограниченной улицами Пушкина, Ленина, Гоголя, Комсомольская, в городе Кургане».

Проекты размещены на официальном сайте муниципального образования города Кургана (www.kurgan-city.ru: на главной странице – «Публичные слушания» - «Документы»).

Проект планировки и проект межевания территории, ограниченной улицами Пушкина, Ленина, Гоголя, Комсомольская, в городе Кургане разработаны в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации.

Инициатор проведения публичных слушаний – Глава города Кургана.

Орган, ответственный за организацию и проведение публичных слушаний – Департамент архитектуры, строительства и земельных отношений Администрации города Кургана.

Председательствующий на публичных слушаниях – заместитель директора Департамента архитектуры, строительства и земельных отношений Администрации города Кургана.

В публичных слушаниях приняли участие 36 человек.

В период подготовки публичных слушаний и в ходе проведения публичных слушаний поступило коллективное обращение от жителей, проживающих на проектируемой территории (ул. Гоголя, 61, ул. Гоголя, 83, ул. Ленина, 27, ул. Комсомольская, 38) о несогласии с реализацией вышеуказанных проектов и предложением доработать проекты с учетом их замечаний. Все предложения были рассмотрены Департаментом архитектуры, строительства и земельных отношений Администрации города Кургана с точки зрения их соответствия действующему законодательству. Поступившие предложения отражены в протоколе публичных слушаний и оформлены в табличном варианте, являющимся приложением к настоящему заключению.

На основании вышеизложенного, с учетом мнения участников публичных слушаний Департамент архитектуры, строительства и земельных отношений Администрации города Кургана рекомендует:

1. Публичные слушания по проекту планировки территории и проекту межевания территории, ограниченной улицами Пушкина, Ленина, Гоголя, Комсомольская, в городе Кургане признать состоявшимися.

2. Рекомендовать Руководителю Администрации города Кургана принять решение об отклонении проектов планировки и межевания территории, ограниченной улицами Пушкина, Ленина, Гоголя, Комсомольская, в городе Кургане и направлении их на доработку.

3. Направить настоящее заключение, протокол публичных слушаний, проект планировки территории и проект межевания территории, ограниченной улицами Пушкина, Ленина, Гоголя, Комсомольская, в городе Кургане Руководителю Администрации города Кургана для принятия решения в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации.


Заместитель директора Департамента архитектуры,
строительства и земельных отношений
Администрации города Кургана                                                                                           В.Э. Литвинов



  • Приложение к заключению о результатах публичных слушаний






  • Возврат к списку