Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Решение Курганской городской Думы от 28.12.2022 № 177 О внесении изменения в решение Курганской городской Думы от 27.06.2018 г. № 116 «Об утверждении примерного положения об оплате труда работников муниципальных учреждений культуры и отдельных муниципальных учреждений города Кургана»


Тема:  060.020.000 Труд
Тип:  РЕШЕНИЕ КУРГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  177
Дата:  28.12.2022
Опубликовано в СМИ:  Курган и Курганцы № 147 от 29.12.2022
Статус:  Действует
Дата публикации на сайте: 29.12.2022
Вносит изменения в:
РЕШЕНИЕ Курганская городская Дума от 27.06.2018 N 116 Об утверждении примерного положения об оплате труда работников муниципальных учреждений культуры и отдельных муниципальных учреждений города Кургана

Скачать документ в формате Microsoft Word (страниц: 2, размер: 53.50 KB)

Российская Федерация

Курганская область

Муниципальное образование город Курган

КУРГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

от «_28_»_______декабря 2022________ г. N___177___

Курган

РЕШЕНИЕ

О внесении изменения в решение Курганской городской Думы

от 27.06.2018 г. № 116 «Об утверждении примерного положения об оплате труда работников муниципальных учреждений культуры и отдельных муниципальных учреждений города Кургана»

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования города Кургана Курганская городская Дума

РЕШИЛА:

1. Внести в приложение к решению Курганской городской Думы от 27.06.2018 г. № 116 «Об утверждении примерного положения об оплате труда работников муниципальных учреждений культуры и отдельных муниципальных учреждений города Кургана» следующее изменение:

1.1 часть 10 статьи 3 изложить в следующей редакции:

«10. Руководителю учреждения выплачивается материальное поощрение за организацию работы по оказанию услуг (далее - материальное поощрение) в размере 3% от общего объёма средств, полученных от оказания учреждением услуг (выполнения работ), относящихся в соответствии с уставом учреждения к его основным видам деятельности, а также к иным видам деятельности, не являющимся основными, предоставление которых для физических и юридических лиц осуществляется на платной основе. Выплата материального поощрения устанавливается распоряжением Администрации города Кургана, на основании представления Департамента социальной политики, при условии наличия в учреждении финансовых средств, полученных учреждением от оказания услуг (выполнения работ), относящихся в соответствии с уставом учреждения к его основным видам деятельности, а также к иным видам деятельности, не являющимся основными, предоставление которых для физических и юридических лиц осуществляется на платной основе, на установление данной выплаты.».

2. Направить настоящее решение Главе города Кургана для подписания, официального опубликования и размещения на официальном сайте муниципального образования города Кургана в сети «Интернет».

3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянные депутатские комиссии по бюджету, налогам и сборам и по социальной политике Курганской городской Думы.

Председатель Курганской

городской Думы

Глава города Кургана

______________ И.В. Прозоров

______________

(дата подписания)

______________ Е.В. Ситникова

______________

(дата подписания)

2

Возврат к списку