Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 14.06.2018 № 3723 О взаимодействии органов, структурных подразделений Администрации города Кургана и муниципальных учреждений города Кургана по выявлению, обследованию и вскрытию освободившихся муниципальных жилых помещений на территории города Кургана


Тема:  050.020.000 Жилищный фонд
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  УЧР МКУ ЖИЛИЩНАЯ ПОЛИТИКА
Номер:  3723
Дата:  14.06.2018
Статус:  Действует
Дата публикации на сайте: 14.06.2018
Вносились изменения:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 27.07.2018 N 4715 О внесении дополнений в постановление Администрации города Кургана от 14.06.2018г. №3723 «О взаимодействии органов, структурных подразделений Администрации города Кургана и муниципальных учреждений города Кургана по выявлению, обследованию и вскрытию
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 05.09.2018 N 5752 О внесении изменений в постановление Администрации города Кургана от 14.06.2018г. № 3723 «О взаимодействии органов, структурных подразделений Администрации города Кургана и муниципальных учреждений города Кургана по выявлению, обследованию и вскрытию
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 23.03.2021 N 1604 О внесении изменений в постановление Администрации города Кургана от 14.06.2018г. № 3723 «О взаимодействии органов, структурных подразделений Администрации города Кургана и муниципальных учреждений города Кургана по выявлению, обследованию и вскрытию

Скачать документ в формате Microsoft Word (страниц: 6, размер: 90.50 KB)

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_14_»_________июня 2018_________ г. N__3723___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О взаимодействии органов, структурных подразделений Администрации города Кургана и муниципальных учреждений города Кургана по выявлению, обследованию и вскрытию освободившихся муниципальных жилых помещений на территории города Кургана

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования города Кургана, Администрация города Кургана постановляет:

1. Утвердить Положение о взаимодействии органов, структурных подразделений Администрации города Кургана и муниципальных учреждений города Кургана по выявлению, обследованию и вскрытию освободившихся муниципальных жилых помещений на территории города Кургана, согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

2. Утвердить Положение о комиссии по принятию решений о вскрытии освободившихся муниципальных жилых помещений на территории города Кургана, согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

3. Утвердить состав комиссии по принятию решений о вскрытии освободившихся муниципальных жилых помещений на территории города Кургана, согласно приложению 3 к настоящему постановлению.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Кургана Гонцова А.Н.

Руководитель Администрации

города Кургана А.Ю. Потапов

Бурсина Д.Ш.

42-82-21 (доб.7124)

Приложение 1

к постановлению

Администрации города Кургана

от «_14_»___06__2018 г. № _3723__

«Об утверждении Положения

о взаимодействии органов

Администрации города Кургана и

муниципальных учреждений города

Кургана по выявлению, обследованию

и вскрытию освободившихся

муниципальных жилых помещений

на территории города Кургана»

ПОЛОЖЕНИЕ

о взаимодействии органов, структурных подразделений Администрации города Кургана и муниципальных учреждений города Кургана по выявлению, обследованию и вскрытию освободившихся муниципальных жилых помещений на территории города Кургана

1.Общие положения

1. Настоящее Положение разработано в целях рационального использования муниципального жилищного фонда, а также обеспечения условий для упорядочения и усовершенствования процедуры предоставления сведений об освободившихся жилых помещениях на территории города Кургана.

2. Настоящее Положение определяет органы, структурные подразделения Администрации города Кургана, муниципальные учреждения города Кургана, участвующие в работе по выявлению, обследованию и вскрытию освободившихся муниципальных жилых помещений на территории города Кургана.

2.Органы, структурные подразделения Администрации города Кургана и муниципальные учреждения города Кургана, участвующие во взаимодействии по выявлению, обследованию и вскрытию освободившихся муниципальных жилых помещений на территории города Кургана

3. В работе по выявлению, обследованию и вскрытию освободившихся муниципальных жилых помещений на территории города Кургана участвуют следующие органы, структурные подразделения и учреждения:

1) Департамент жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Кургана;

2) Департамент финансов и имущества Администрации города Кургана;

3) Правовое управление Администрации города Кургана;

4) Муниципальное казенное учреждение города Кургана «Жилищная политика».

4. В рамках взаимодействия по выявлению, обследованию и вскрытию освободившихся муниципальных жилых помещений на территории города Кургана, органы, структурные подразделения Администрации города Кургана и муниципальное казенное учреждение осуществляют следующие функции:

- Департамент жилищно-коммунального хозяйства организует распределение выявленных, обследованных и вскрытых муниципальных жилых помещений;

- Департамент финансов и имущества предоставляет информацию из реестра объектов муниципальной собственности в отношении освободившегося жилого помещения, организует учет выявленных, обследованных и вскрытых муниципальных жилых помещений;

- Правовое управление предоставляет информацию о наличии судебных актов в отношении освободившегося муниципального жилого помещения;

- Муниципальное казенное учреждение города Кургана «Жилищная политика» осуществляет выявление, обследование и вскрытие освободившихся муниципальных жилых помещений, а также сбор документов, необходимых для принятия решения о вскрытии жилого помещения. Порядок организации работы по выявлению, обследованию и вскрытию жилых помещений в МКУ «Жилищная политика», устанавливается внутренним документом данного учреждения.

4. Организация работы по принятию решений о вскрытии освободившегося муниципального жилого помещения

5. Принятие решения о вскрытии освободившегося муниципального жилого помещения находится в ведении Комиссии по принятию решений о вскрытии освободившихся муниципальных жилых помещений на территории города Кургана.

6. Комиссия по принятию решений о вскрытии освободившихся муниципальных жилых помещений на территории города Кургана утверждается постановлением Администрации города Кургана.

_______________________________________________________

Приложение 2

к постановлению

Администрации города Кургана

от «_14_»___06__2018 г. № _3723__

«Об утверждении Положения

о взаимодействии органов

Администрации города Кургана и

муниципальных учреждений города

Кургана по выявлению, обследованию

и вскрытию освободившихся

муниципальных жилых помещений

на территории города Кургана»

ПОЛОЖЕНИЕ

о комиссии по принятию решений о вскрытии освободившихся муниципальных жилых помещений на территории города Кургана

1.Общие положения

1.Комиссия по принятию решений о вскрытии освободившихся муниципальных жилых помещений на территории города Кургана (далее -Комиссия) является постоянно действующим органом.

2.Комиссия создается в целях принятия решений о вскрытии освободившихся муниципальных жилых помещений на территории города Кургана.

3.Задачей Комиссии является, принятие нормативно обоснованного решения о вскрытии освободившегося муниципального жилого помещения, на основании представленных документов.

2. Состав Комиссии

4. Состав Комиссии включаются представители следующих структурных подразделений Администрации города Кургана и подведомственных учреждений:

1) Департамент финансов и имущества Администрации города Кургана;

2) Департамент жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Кургана;

3) Правовое управление Администрации города Кургана;

4) Муниципальное казенное учреждение города Кургана «Жилищная политика».

5. В состав Комиссии входят:

- председатель комиссии;

- заместитель председателя комиссии;

- члены комиссии.

3. Организация и порядок деятельности Комиссии

6. Основной организационной формой работы Комиссии является заседание.

Заседание созывается председателем Комиссии на основании направленного Муниципальным казенным учреждением города Кургана «Жилищная политика» уведомления о необходимости принятия решения о вскрытии освободившегося муниципального жилого помещения.

Решение комиссии считается правомочным при наличии кворума. Кворум Комиссии составляет не менее 2/3 ее членов.

7. Все члены комиссии при рассмотрении вопросов пользуются равными правами при принятии решения. Решение принимается открытым голосованием, простым большинством голосов при наличии кворума.

8. По результатам рассмотрения представленных документов Комиссией принимается одно из следующих решений:

- о вскрытии освободившегося муниципального жилого помещения;

- об отсутствии оснований, для вскрытия освободившегося муниципального жилого помещения;

- о выявлении оснований, препятствующих проведению вскрытия освободившегося муниципального жилого помещения.

9. По результатам заседания Комиссии оформляется протокол, который подписывается председателем, заместителем председателя и членами Комиссии.

9. В трехдневный срок со дня окончания работы Комиссии, копия протокола заседания Комиссии направляется в органы Администрации города Кургана, представители которых входят в состав Комиссии.

___________________________________________________

Приложение 3

к постановлению

Администрации города Кургана

от «_14_»___06__2018 г. № _3723__

«Об утверждении Положения

о взаимодействии органов

Администрации города Кургана и

муниципальных учреждений города

Кургана по выявлению, обследованию

и вскрытию освободившихся

муниципальных жилых помещений

на территории города Кургана»

СОСТАВ

комиссии по принятию решений о вскрытии освободившихся муниципальных жилых помещений на территории города Кургана

п/п

Основной состав комиссии

Резервный состав комиссии

1.

Гонцов Александр Николаевич - директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства, председатель комиссии.

Чудаков Игорь Андреевич - заместитель директора, заведующий отделом по управлению жилищно-коммунальным хозяйством Департамента жилищно-коммунального хозяйства, председатель комиссии.

2.

Вертунов Владимир Васильевич -директор МКУ «Жилищная политика», заместитель председателя комиссии.

Шабунин Игорь Юрьевич - заместитель директора, заведующий правовым отделом МКУ «Жилищная политика», заместитель председателя комиссии.

Члены комиссии:

3.

Стенникова Светлана Александровна - заведующая отделом учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий Департамента жилищно-коммунального хозяйства.

Валова Анастасия Николаевна - ведущий специалист отдела учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий Департамента жилищно-коммунального хозяйства.

4.

Уманец Инесса Васильевна - начальник управления имущества Департамента финансов и имущества.

Гляделов Евгений Иванович - заведующий отделом учета, управления и приватизации имущества Департамента финансов и имущества.

5.

Богатырева Ольга Юрьевна - заведующая отделом правового обеспечения в жилищно-коммунальной и социальной сферах и архитектурной деятельности Правового управления.

Филюшина Наталья Владимировна - заведующая отделом претензионно-исковой работы и правовой экспертизы Правового управления.

__________________________________________________

Возврат к списку