Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Осинцевы стали самой спортивной семьёй Кургана

29.04.2017

Спортивная жизнь


Осинцевы стали самой спортивной семьёй Кургана

В Кургане прошёл финал традиционного городского фестиваля «Папа, мама и я – спортивная семья». За звание самой спортивной семьи Кургана боролись девять команд.

Организатором соревнований выступил Департамент социальной политики Администрации города Кургана. Фестиваль проводился с целью пропаганды здорового образа жизни, привлечения населения к регулярным занятиям спортом, возрождения семейных ценностей и национальных традиций активного отдыха.

В финале встретились семьи Спиркиных, Рыжонкиных, Наймушиных, Гавриловых, Осинцевых, Пантилеевых, Радченко, Кузнецовых и Секисовых. Соревнования были посвящены внедрению Всероссийского спортивного комплекса ГТО и стали настоящим испытанием для команд на силу, меткость, ловкость и выносливость.

В течение пяти эстафет участники показывали свою спортивную подготовку, умение действовать в команде, сплоченность, а также смекалку и взаимовыручку. Одним из самых сложных, в частности, для семей стал итоговый спортивный конкурс, в котором было нужно не только быстро преодолеть дистанцию, но и правильно собрать куб из большого количества мягких модулей.

По итогам соревнований победу праздновала семья Осинцевых. Второе место заняли Рыжонкины, на третьем оказалась семья Радченко.

Семья Секисовых получила приз «За волю к победе», Пантилеевы были признаны самой дружной семьёй, приз «Симпатии жюри» достался Спиркиным. Гавриловы были отмечены в номинации «Лучшая спортивная история семьи». Приз за лучшую речевку получили Кузнецовы. В номинации «Самый юный капитан» приз достался Наймушиным.

Всем участникам финальных соревнований вручены дипломы Департамента социальной политики Администрации Кургана и памятные призы, а победители и призеры получили денежные сертификаты на приобретение спортивного инвентаря.







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку