Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Курганцы могут принять участие в работе молодежного бизнес-лагеря

19.07.2013

Информация для малого и среднего бизнеса


Скачать документ:

  • Положение о проведении II Молодежного бизнес-лагеря Зауралья

  • Анкета для участия во II Молодежном бизнес-лагере Зауралья


    Курганцы могут принять участие в работе молодежного бизнес-лагеря

    Департамент экономического развития, предпринимательства и торговли Администрации города Кургана информирует о проведении II Молодежного бизнес-лагеря Зауралья. Он будет проходить с 14 по 16 августа 2013 года на базе пансионата «Тобол» в Кетовском районе.

    Мероприятие организуют областной Департамент экономического развития, торговли и труда и ГУП «Бизнес-инкубатор Курганской области» с целью популяризации предпринимательства среди молодых людей.

    Образовательная программа II Молодежного бизнес-лагеря Зауралья будет посвящена вопросам развития бизнеса в сельских территориях. В течение трех дней приглашенные московские бизнес-тренеры проведут семинары и мастер-классы для начинающих предпринимателей. Участники смогут обменяться опытом на заседаниях «круглых столов» и дискуссионных клубов, а также во время встреч с успешными зауральскими бизнесменами.

    Подать заявку на участие в бизнес-лагере могут молодые люди в возрасте до 35 лет, осуществляющие предпринимательскую деятельность не менее 6 месяцев. Для этого необходимо до 29 июля включительно предоставить заполненную анкету в Департамент экономического развития, предпринимательства и торговли Администрации города Кургана (пл. им. Ленина, каб. 226, тел. 46-06-69). Также анкету можно отправить по электронной почте на адрес: econom@kurgan-city.ru. Участие в бизнес-лагере – бесплатное.

    Напомним, I Молодежный бизнес-лагерь «Инвестиционные проекты Зауралья» состоялся в прошлом году. В его работе приняли участие около 80 молодых предпринимателей из Курганской, Челябинской, Свердловской областей, Ханты–Мансийского и Ямало–Ненецкого автономных округов, а также представители органов исполнительной и законодательной власти этих регионов. По итогам защиты инвестиционных проектов молодых предпринимателей несколько лучших работ получили финансовую поддержку.


    Количество показов: 1639





    Заметили ошибку?

    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Возврат к списку