Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

На особом контроле - ход строительства дороги по улице Бурова-Петрова

27.07.2018

Дороги


На особом контроле - ход строительства дороги по улице Бурова-Петрова

Первый заместитель Руководителя Администрации города Андрей Жижин провел очередное выездное совещание по контролю за ходом выполнения работ по строительству новой автомобильной дороги по улице Бурова-Петрова на участке от улицы Гоголя до улицы К.Маркса.

В рабочем совещании приняли участие директор Департамента архитектуры, строительства и земельных отношений Елена Иванова, руководитель МКУ «Управление капитального строительства» Андрей Чудаков, исполняющий обязанности генерального директора АО «Водный союз» Владимир Овсянников, представители подрядных организаций.

В ходе совещания были рассмотрены вопросы о врезке прокладываемых инженерных сетей в существующие коммуникации, о необходимости частичного перекрытия улицы К. Маркса на период выполнения работ.

В целях организации движения общественного и личного транспорта курганцев во время перекладки сетей первый заместитель Руководителя Администрации города Андрей Жижин поручил подрядной организации ООО «Вестстрой» подготовить детальный график выполнения работ, который должен быть согласован с МКУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства города Кургана» и АО «Водный Союз».

Кроме этого, Андрей Валентинович указал подрядчику на необходимость ускорить темпы строительства на объекте и увеличить количество техники, которая осуществляет завоз грунта и песка на строительную площадку.

Руководству Управления капитального строительства было поручено держать на особом контроле ход строительства дороги и проводить ежедневные технические совещания для решения текущих задач с участием подрядчиков, ресурсоснабжающих организаций и ответственных департаментов Администрации города Кургана.

Напомним, новый участок дороги по улице Бурова-Петрова будет состоять из двух направлений движения с разделительной полосой посередине шириной 2 метра. С каждой стороны планируется по три полосы по 3,5 метра. Кроме этого, вдоль дороги установят опоры освещения, по обеим сторонам от нее будут обустроены тротуары и газонная часть.







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку