02.03.2001
Архив новостей
В первый день весны в торгово-экономическом техникуме происходило отнюдь не рядовое событие: вручение дипломов об окончании техникума сорока пяти технологам общественного питания. Больше трех лет ребята осваивали азы поварского искусства и отрабатывали их на практике, штудировали экономику и учились культуре обслуживания. В первый день весны в торгово-экономическом техникуме происходило отнюдь не рядовое событие: вручение дипломов об окончании техникума сорока пяти технологам общественного питания. Больше трех лет ребята осваивали азы поварского искусства и отрабатывали их на практике, штудировали экономику и учились культуре обслуживания.
На вручение дипломов администрация техникума пригласила руководителей курганских ресторанов, кафе и баров, в том числе кафе “Егерь”, ресторан “Славянский”, бар “Мотылек” и др., а также начальника отдела кадров “Облпотребсоюза”, которые ждут профессиональных технологов на работу в свои заведения.
Как сказала выпускникам заведующая отделом торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения Администрации города Бабарикина В.М., сейчас профессия технолога востребована особенно. В прошлом остается стихийный общепит и случайные люди в нем, наступает время профессионалов. В них в настоящее время заинтересованы и работодатели, и посетители кафе и ресторанов города, а значит, есть уверенность в том, что все выпускники будут трудоустроены.
Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru
Заметили ошибку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter