Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Александр Поршань: расчистка города от снега - задача номер один

13.01.2015

Администрация города


Александр Поршань: расчистка города от снега - задача номер один

В Кургане с утра идёт снег и метёт метель. В связи с этим Руководитель Администрации города Кургана Александр Поршань провёл сегодня совещание со своим заместителем, директором Департамента жилищного хозяйства и строительства Андреем Жижиным, в ходе которого дал ему поручение усилить контроль за снеговой нагрузкой на крыши, при необходимости организовать их расчистку, а также ужесточить контроль за работой общественного транспорта.

По словам Андрея Валентиновича, телефонограммы с данным поручением в течение сегодняшнего дня направлены во все организации жилищно-коммунального комплекса города, а также в школы и в детские сады. Контроль за работой управляющих организаций по расчистке крыш и дворовых территорий будет усилен.

  На особом контроле Руководитель Администрации города держит вопросы уборки дорог. По информации директора МКУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства города Кургана» Сергея Герасименко, дорожные службы снегопады встречают во всеоружии. Сейчас ведётся посыпка улиц песко-соляной смесью, работники муниципального предприятия «Астра-М» чистят тротуары, бригады «Специализированного дорожного предприятия» убирают снежные заносы на дорогах, связывающих центр города с отдалёнными микрорайонами Кургана. 

Активная работа, по словам Сергея Герасименко, будет вестись в вечернее и ночное время. На расчистку дорог выведут порядка 70 единиц техники. Основное внимание при этом будет уделено расчистке магистральных улиц Кургана, по которым ходит общественный транспорт.

 

 







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку