Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
06.03.2018

Администрация города


 Цветы к празднику

Цветы к 8 марта курганцы могут купить не только в цветочных павильонах, но и на улицах города. Всего, по информации городского отдела торговли, в микрорайонах Кургана организовано около 40 торговых точек, где продаются цветы.

Уличная торговля цветами осуществляется в соответствии с принятым Постановлением Администрации города Кургана. В Департаменте экономического развития, предпринимательства и торговли отмечают: она ведется активно; в этом году по сравнению с предыдущим с предпринимателями заключено в полтора раза больше договоров.

В ассортименте уличных цветочных «палаток» – не только традиционные розы и хризантемы, но и различные тюльпаны, а также веточки мимозы – символ наступающей весны.

Несколько предпринимателей и садоводов заявились на продажу цветов собственного производства. Они продают выгонку тюльпанов, выращенных в тепличных условиях из луковиц голландских сортов. У некоторых экземпляров тюльпанов стебель достигает 90 см, высота самого цветка – девяти.

В соответствии с Постановлением Администрации города предпраздничная торговля цветами будет вестись по 8 марта включительно.







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку