Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

О благоустройстве города

20.06.2018

Администрация города


О благоустройстве города

Нескошенная трава во дворах и на детских площадках, граффити на фасадах жилых домов, неубранные мешки с мусором – все это стало объектом внимания участников совместного рейда по улицам и дворовым территориям города.

Совместный контроль за чистотой и порядком осуществляют специалисты городского управления административной практики, МКУ «Административно-техническая инспекция» Департамента развития городского хозяйства и Прокуратуры города Кургана.

В ходе рейда участники выявили и зафиксировали ряд нарушений в сфере благоустройства города в части содержания и уборки территорий, сбора и вывоза бытовых и промышленных отходов, крупногабаритного мусора. К примеру, во дворе дома № 29 по улице Володарского тянутся вереницей черные мусорные мешки, которые, видимо, остались после субботника. Нескошенной травой встретили инспектирующих дворы по адресам: ул.Советская, 74 и территория дома, где размещена редакция журнала «Очевидец». Внутренняя часть арки двора дома № 75 по улице М.Горького встретила разнообразными граффити, а фасад дома № 61 по ул.Пушкина содержит надписи непонятного содержания.

Во время рейда были отмечены объекты, которые до недавнего времени также находились в неудовлетворительном состоянии. Сейчас там убран мусор, скошена трава, мусорные контейнеры приведены в порядок.

Ко всем нарушителям будут применены меры административного характера и составлены протоколы с требованием устранить выявленные нарушения в кратчайшие сроки.

В свою очередь, курганцам следует самим не забывать, что двор, улица и в целом город – это место, где живут они, их близкие и друзья. И, как известно, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Об этом должен помнить каждый.







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку