Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

«Поддерживаю нашего Президента». Глава города Кургана – о прямой линии «Итоги года с Владимиром Путиным»

14.12.2023

Глава города Кургана


«Поддерживаю нашего Президента». Глава города Кургана – о прямой линии «Итоги года с Владимиром Путиным»

В этом году прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным была впервые совмещена с итоговой пресс-конференцией. Как отметила в своем аккаунте в социальной сети «ВКонтакте» и в телеграм-канале Глава города Кургана Елена Ситникова, практически все мы – не только журналисты – всегда с нетерпением ждем этот откровенный разговор с первым лицом государства о самых важных вопросах, о том, чем прямо сейчас живет и дышит наша страна.

Елена Ситникова считает, что прямая линия с Президентом России не случайно проходит накануне Нового года: «Это время подведения итогов, время, когда, наверное, каждый задумывается: в каком направлении дальше двигаться? С какими достижениями и победами войдем в новый год? И это так важно, что мы с вами сегодня могли подвести итоги целого года жизни – и нашей личной жизни, и жизни нашей огромной и великой страны – вместе с Президентом».

Отметим, в ходе прямой линии были затронуты ключевые вопросы повестки дня – об экономике страны, о развитии промышленности, о финансовом рынке. «Президент не обошел вниманием социальную политику, обеспечение прав и свобод граждан нашего государства, а также укрепление суверенитета нашей страны, что очень важно в условиях современной реальности», – написала Елена Вячеславовна.

Глава города обратила особое внимание на слова Президента России о специальной военной операции, о безопасности страны, о взаимодействии с другими государствами в непростой международной обстановке: «Владимир Владимирович подчеркнул, что государство может обеспечить наших бойцов на фронте всем необходимым, но граждане России не хотят оставаться в стороне, стремятся помогать нашим участникам спецоперации, вносить свой вклад в общее дело. Это наша российская щедрость – помочь своим, поддержать, отдать всё ради общей Победы. Не случайно особое внимание в ходе прямой линии было уделено волонтерской деятельности, ее поддержке и развитию».

Елена Вячеславовна подчеркнула, что мы, жители Кургана, от всего сердца поддерживаем наших земляков – участников СВО: «Собираем гуманитарную помощь, в том числе автомобили, радиостанции и приборы ночного видения, посылки с продуктами, наши женщины делают окопные свечи и вяжут носки для бойцов, дети пишут им трогательные письма. Поддерживаем семьи участников спецоперации, их мам, жен, детей. Наши курганские волонтеры восстанавливают города на территориях новых регионов. Мы живем в едином ритме со всей страной, откликаемся на все вызовы времени».

Владимир Путин в ходе прямой линии подчеркнул, что, несмотря на ввод ряда санкций, Россия живет, развивается, улучшает показатели экономического и промышленного роста, внешний долг государства сократился. Растут зарплаты, беспрецедентно низким стал уровень безработицы. Государство сегодня очень много делает для народа, взят курс на повышение качества жизни каждого гражданина, отметила Глава города.

«Итоги года с Владимиром Путиным» – то, что вдохновляет, дает новый импульс жить, творить и работать на благо нашего любимого города и нашей прекрасной страны» – подытожила Елена Ситникова.

Фото с сайта пресс-службы Кремля.


Количество показов: 869





Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку