Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

«Трудящаяся молодежь – 2011»

28.12.2011

Глава города Кургана


«Трудящаяся молодежь – 2011»

Конкурс «Трудящаяся молодежь – 2011» вышел на финишную прямую. Сегодня Комиссия по присуждению премии Главы города Кургана для трудящейся молодежи рассмотрела заявки соискателей.

Напомним, данная премия была учреждена в целях повышения престижа рабочих профессий. Стать ее номинантами могут жители Кургана – рабочие технических профессий, достигшие успехов в профессиональной деятельности, пользующиеся авторитетом в коллективе, внесшие личный вклад в повышение эффективности производства, принимающие активное участие в творческой, общественной и иной деятельности.

Премия Главы города Кургана для трудящейся молодежи была учреждена в 2010 году. В первом конкурсе приняли участие 10 кандидатов от 4 предприятий.

В этом году в адрес Комиссии по присуждению премии поступило 19 заявок от молодых рабочих, представляющих 15 предприятий:

- ОАО «Икар»;

- ОАО «Кургандормаш»;

- ОАО «Акционерная компания «Корвет»;

- ООО «Зауральский кузнечно-литейный завод»;

- ОАО «Курганхиммаш»;

- ОАО «Синтез»;

- УФПС Курганской области – филиал ФГУП «Почта России»;

- ООО «Хлебная база»;

- ОАО «Курганский электромеханический завод»;

- МУП «Курганводоканал»;

- ОАО «НПО «Курганприбор»:

- ОАО «Курганский завод электромонтажных изделий»;

- ООО «Зауральские напитки»;

- ОАО «Курганмашзавод»;

- ЗАО «Курганстальмост».

Члены Комиссии внимательно изучили представленные кандидатами пакеты документов. Затем каждому соискателю были выставлены оценки от одного до пяти баллов по 10-ти критериям. В результате были определены шестеро победителей. Их имена назовут 29 февраля 2012 года на торжественной церемонии вручения премии Главы города для трудящейся молодежи. Остальные участники будут отмечены специальными дипломами.


Количество показов: 2371





Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку