Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Знакомьтесь, физкультурно-оздоровительный комплекс «Велес»

10.10.2013

Глава города Кургана


Сегодня Глава города Кургана Павел Кожевников принял участие в торжественной церемонии открытия физкультурно-оздоровительного комплекса «Велес», расположившегося в 3 микрорайоне Заозерного жилого массива. 

DSC_0136.JPGDSC_0088.JPG
 
Вместе с ним на боксерский ринг, игравший роль сцены, поднялись депутат Государственной Думы РФ VI созыва, чемпион мира по боксу Николай Валуев, его коллеги по депутатскому корпусу Александр Богомаз и Александр Ильтяков, начальник Управления по физической культуре, спорту и туризму Курганской области Александр Васильев, многократный чемпион мира и Европы по боксу Евгений Макаренко, генеральный директор предприятия «Велес», президент Федерации бокса Курганской области Дмитрий Ильтяков. 

DSC_0044.JPGDSC_0067.JPG
 
Самыми главными и почетными гостями праздника стали те, для кого и был построен этот современный комплекс, - любители физкультуры и спорта.
Глава Кургана Павел Кожевников поблагодарил коллектив предприятия «Велес» за тот великолепный подарок, который был сделан горожанам сегодня. При этом он отметил, что строительство спортивных сооружений – это реальная поддержка массового спорта, это подтверждение того факта, что никакие трудности не могут помешать добрым начинаниям, направленным на заботу о подрастающем поколении. Павел Кожевников выразил уверенность в том, что новые великолепные залы пустовать не будут. Сотни мальчишек и девчонок, их родители, а может быть, и бабушки с дедушками интересно и с пользой для здоровья будут проводить здесь свое свободное время. 

DSC_0046.JPGDSC_0144.JPG
 
Символический ключ от нового физкультурно-оздоровительного комплекса молодым спортсменам вручил Николай Валуев. 

DSC_0133.JPGDSC_0110.JPG
 
Знакомя гостей с новостройкой, Александр и Дмитрий Ильтяковы отметили, что ее площадь – 800 квадратных метров. Есть залы для занятий мини-футболом, волейболом, баскетболом, боксом. Оборудован тренажерный зал. В планах - открытие секций аэробики, фитнеса и гимнастики.
- Заниматься спортом можно, не заходя в помещение. Для этого на территории комплекса обустроено футбольное поле и смонтированы уличные тренажеры, - сказал Дмитрий Ильтяков и тут же продемонстрировал, как работает один из них. 

DSC_0029.jpgDSC_0005.jpg
 
Отметим, что физкультурно-оздоровительный комплекс в Кургане стал вторым по счету универсальным спортивным объектом, построенным на средства предприятия «Велес», сумма вложенных средств составила около 54 млн. рублей.







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку