Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Глава города Сергей Руденко: задача номер один – готовность городских служб в праздничные и выходные дни

30.12.2016

Глава города Кургана


Глава города Сергей Руденко: задача номер один – готовность городских служб в праздничные и выходные дни

Работа городских служб в дни новогодних каникул стала основной темой аппаратного совещания, которое сегодня по итогам недели провёл Глава города Кургана Сергей Руденко. Участие в нем приняли Руководитель Администрации города Андрей Потапов и его заместители – руководители профильных департаментов.

Как подчеркнул Сергей Руденко, главная задача состоит в готовности городских служб к работе в праздничные и выходные дни. С этой целью, подчеркнул он, на всех предприятиях, обеспечивающих жизнедеятельность города, должны быть назначены ответственные дежурные, а оперативные службы, включая городскую ЕДДС, - приведены в полную боевую готовность.

Руководству Департамента развития городского хозяйства поручено контролировать работу подрядных организаций по уборке улиц и тротуаров от снега, своевременно расчищать пешеходные переходы, при необходимости – территории у остановочных комплексов посыпать песком. Перед Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и строительства поставлена задача – работать в тесном контакте с управляющими организациями по очистке дворовых территорий от снега, своевременному вывозу мусора, оперативному реагированию на звонки граждан, касающиеся коммунальных проблем.

Департамент социальной политики назначен ответственным за проведение праздничных новогодних мероприятий: праздника «Ёлка-2017», новогоднего флешмоба Дедов Морозов, сказочных представлений в городских ДК, программы, посвященной Рождеству. Контроль за организацией торговли, в том числе на центральной площади города, возложен на Департамент экономического развития, предпринимательства и торговли.

«Мы должны приложить максимум усилий, чтобы праздник прошёл без происшествий и надолго запомнился жителям города», - подчеркнул Сергей Руденко. 







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку