Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В Кургане выберут победителей премии Главы города «Трудящаяся молодежь»

18.12.2018

Глава города Кургана


В Кургане выберут победителей премии Главы города «Трудящаяся молодежь»

Сегодня состоялось заседание конкурсной комиссии по присуждению премии Главы города для трудящейся молодежи. В этом году за награды поборются 22 перспективных и профессиональных кандидата из 11 предприятий города.

В 2018 году заявки на участие поступили от ЗАО «Курганстальмост», ПАО «СУЭНКО», ООО «Кургантехэнерго», ПАО «Курганская генерирующая компания», ООО «Курганская ТЭЦ», ОАО «Курганмашзавод», ОАО «Синтез», ООО «РТМТ, АО «Акционерная компания «Корвет», ООО «Курганский завод комплексных технологий», Бош Авто Сервис Курган. Причем два последних из них выдвинули своих кандидатов впервые.

Все участники являются представителями рабочих технических специальностей: токари, электро- и газосварщики, газорезчики, слесари, маляры, электромонтеры, машинисты, монтажники и другие. Среди претендентов – 20 юношей и всего 2 девушки. Все молодые люди на своих предприятиях достигают профессиональных успехов, пользуются авторитетом в коллективе, вносят личный вклад в повышение эффективности производства, принимают активное участие в творческой, общественной, спортивной деятельности.

Самым молодым номинантам - 22 года, а самым опытным - 30 лет. Стаж работы тоже разный - от 1 года до 11 лет. Многие из претендентов уже становились победителями конкурсов профмастерства: внутризаводских и региональных. Молодые люди занимаются самообразованием и продолжают повышать свой профессиональный уровень, следят за инновациями, и, несмотря на свою юный возраст, уже делятся знаниями и профессиональным мастерством с вновь принятыми работниками и проходящими стажировку студентами-практикантами.

Однако достижения в основной деятельности – это не единственное, что отличает соискателей премии Главы города Кургана для трудящейся молодежи. Круг интересов конкурсантов весьма широк, они увлекаются охотой и рыбалкой, футболом, пауэрлифтингом, являются лидерами молодежных профсоюзных ячеек, участвуют в гонках на кроссовых мотоциклах, катаются на коньках, посещают различные выставки.

Имена победителей будут объявлены только в первом квартале 2019 года. Тогда же состоится торжественная церемония вручения премии. Отметим, премия Главы города «Трудящаяся молодежь» была учреждена в 2010 году в целях повышения престижа рабочих профессий. За время ее проведения на соискание награды выдвигались десятки кандидатов.







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку